КАМАЗ вернул себе популярность на украинском рынке

На рынке Украины с начала этого года было продано 316 единиц автомобилей КАМАЗ. Об этом нам сообщила пресс-служба автомобильного гиганта ОАО «КАМАЗ». Благодаря продлению гарантий заводу удалось вернуть свои позиции.

Не смотря на то, что в стране складывается сложная экономическая ситуация, КАМАЗ по итогам девяти месяцев занимает почти 16,6 процентов рынка в сегменте автотранспортных средств с грузоподъемностью более шестнадцати тонн. Благодаря решению, которое было принято в августе текущего года об увеличение гарантии на поставляемые на территории Украины автомобилей КАМАЗ до двух лет, в сентябре этого года данная марка авто вышла в этом сегменте на самое первое место, при этом заняв по итогам месяца 27,7 процентов рынка.

В основном автомобили КАМАЗ поставляются на территорию Украины в аграрный сектор. Самыми востребованными у сельских жителей являются самосвалы КАМАЗ 45144 и КАМАЗ 45143.За десять месяцев с начала текущего года на рынке Украины их было реализовано более 138 единиц.

Весной 2013 года на авторынке Украины были презентованы новейшие зерновые на шасси – КАМАЗ 65115 и КАМАЗ 6520,которые были оснащены прицепом СЗАП – 83053 и самосвальным оборудованием, производителем которых является украинский завод «АЛЕКО». Эти машины отличает высокая грузоподъемность и увеличенная платформа, а прицеп с тремя осями имеет пневмоподвеску и односкатную ошиновку. Данные модели автотехники были разработаны специально для нужд аграриев Украины. В следующем году планируется начать старт продаж магистрального тягача КАМАЗ 5490.Интерес к данной технике у украинских потребителей достаточно большой.

Доставка товаров в гипермаркет Карусель: http://cargolink.spb.ru/dostavka-v-karusel.html