Scania награждена за самый экологичный грузовик G 410

1180587Компания Scania уже не в первый раз получает награду за самый экологичный грузовик.

В этот раз эту награду шведская компания получила за грузовик Scania G 410. Оценивая грузовики, члены жюри в первую очередь обращали внимание на такие показатели как выброс вредных веществ в атмосферу и расход топлива. Грузовик Scania G 410 показал самый малый расход топлива в сравнение с остальными представителями его класса – 23,3 литра на 100 километров.

Представитель компании Scania на немецком и австрийском рынке заявил, что его компания уже второй раз получает награду за грузовой автомобиль с мотором Евро-6. Первым награду получил грузовик R 480, в котором был установлен двигатель с аналогичной маркировкой. Кроме этого, к своим словам он добавил, что он гордиться тем, что его компания может предложить своим потребителям приобрести самый экологичный автомобиль.

Еще Хоттгенрот подчеркнул, что конструкторы компании во время разработки каждой последующей модели грузовика всегда опираются на принципы надежной работы, высокой экологичности и экономии расхода топлива.

По официальным данным стандарт двигателя с маркировкой Евро-6 начал действовать еще с конца прошлого года. После того как были выпущены новые нормативы компания Scania G 410 успела не только выпустить мотор Евро-6, но и модифицировать его и разработать его второе поколение.

Доставка грузов по г. Санкт-Перетбург http://cargolink.spb.ru/dostavka-gruzov-po-sankt-peterburgu.html