Специальная комиссия в Чернигове займется делом о захвате грузовиков ОАО «КамАЗ»

96543789 kamaz 600x350  novyjrazmerПредставителям компании «КамАЗ» не удалось пройти на автостоянку в Чернигове, где находились их грузовики.

Путь им преградили вооруженные представители Майдана. Как заявили украинские радикалы, данные автотранспортные средства были изъяты у России с той целью, чтобы исключить нелегальный вывод имущества с территории Украины. Власти данной страны желают передать данные грузовые средства на попечение вооруженных сил своей страны.

Некоторые издания Украины публикуют такую информацию, якобы захвата вообще никакого не было со стороны представителей Майдана. В ответ на данное заявление, компании «КамАЗ» на своем официальном сайте разместила отсканированные документы: талон-уведомление о приеме заявления и заявление в прокуратуру.

Афанасьев, который является начальником департамента компании по связи с общественностью, заявил, что во время инцидента представителями его компании были представлены все полагающие документы. То же самое сообщают и стражи порядка, которые пытались объяснить захватчикам, что вывоз машин соответствует украинским законам.

Кроме этого, Афанасьев сообщил, что для урегулирования данной конфликтной ситуации подключился Зверев – глава Черниговского областного совета. Он дал наказ создать специальную комиссию, которая рассмотрит все документы данного дела и примет единственное верное в этом случае решение о дальнейшем будущем грузовиков. В состав комиссии будут входить представители налоговой службы, милиции, работники таможни и представители компании.

Доставка груза http://cargolink.spb.ru/dostavka-gruzov-po-sankt-peterburgu.html