Принятие Закона О Выдаче «Допуска» На Грузоперевозки Не За Горами

gruzoperevozki moskva sochiВ Государственной думе, сейчас совместно с РосАвтоСоюзом разрабатывается законопроект касательно грузоперевозок.

Автоперевозчики желают вернуть «допуск», для того чтобы убрать с рынка грузоперевозок предпринимателей, которые имеют финансовую неустойчивость и не могут контролировать безопасность перевозок в полном объеме. Данный проект – это не что иное, как закон о грузоперевозках, которые действует в ФРГ. Компания, которая занимается грузоперевозками, должна быть чистой перед законом, иметь национальное удостоверение и страховать в обязательном порядке перевозимый груз.

Предприниматели, которые хотят заняться грузоперевозками или уже занимаются данной деятельностью, могут получить два типа «доступа». Первый – предназначается для перевозчиков, которые осуществляют свою деятельность в российских регионах и получают за это плату.

Второй же вид «доступа» - могут получить те, кто занимается перевозками собственного груза. Если у предпринимателя такой «допуск» будет отсутствовать, то он может быть привлечен к уголовной ответственности. В получение такого «доступа» может быть отказано тем предпринимателям, которые предоставили о себе заведомо ложные данные или тем, кто допустил в своей работе грубые нарушения. В данный момент нарушение весового контроля пока еще не входит в перечень нарушений, по причине которых может быть отказано в «допуске».

Транспортные грузоперевозки по Санкт-Петербургу http://cargolink.spb.ru/dostavka-gruzov-po-sankt-peterburgu.html