Scania выпустит «золотые» грузовики

383967670Компания Scania готовит к выпуску уникальную серию грузовиков Golden Griffin оснащенных легендарным мотором V8.

Стилисты компании во время разработки стиля эксклюзивной серии грузовых автомобилей, в которую будут входить, как минимум пять машин, остановили свой выбор на золотистом варианте и индивидуальном декоративном оформление машин двух видов.

Первый и последний грузовик из данной серии будет оснащен мотором на восемь литров с мощностью в 730 лошадей. Остальные машины будут укомплектованы моторами на 580-730 лошадей. Кроме уникального декорирования каждый автомобиль будет иметь табличку, на которой будет указан уникальный номер серии.

Производители утверждают, что грузовики будут эффективны как изнутри, так и снаружи. Кроме этого, машины будут оснащены разного рода оборудованием, которое сделает езду более комфортной, а также огни будут иметь прекрасное внутреннее убранство. В них будет установлена передовая мультимидийная система, кухонный блок, а их интерьер будет оформлен со всеми уникальными пакетами, которые только может предложить Scania. Владельцы данных грузовиков смогут найти в них огромное количество разнообразных функций, таких как функция безопасности, система слежения за разметкой на дороге и система экстренного торможения.

Грузоперевозки по Санкт-Петербургу http://cargolink.spb.ru/dostavka-gruzov-po-sankt-peterburgu.html