Компания MAN поделилась грандиозными планами на 2014 год

T fertigungПо итогам прошлого года лидером среди производителей грузовиков с весом более шести тонн, является компания MAN.

Она сумела обогнать таких знаменитых европейских автопроизводителей как Volvo и Scania. Несмотря на то, что на отечественном рынке коммерческих автомобилей произошло падение, производитель из Германии планирует в этом году опять стать лидером. Хочется отметить, что если ему это удастся, то титул лидера он получит уже в пятый раз.

В России было зарегистрировано в прошлом году почти шесть тысяч грузовиков от компании MAN, а это по соотношению к общему числу регистраций на рынке грузовиков в данной категории составляет примерно двадцать два процента. Самая востребованная серия среди всех представленных компанией - TGS WW. А если быть точнее, то самым востребованным считается магистральный тягач TGS BLS-WW 4x2. Кроме этого, не менее популярными так же являются серии TGM и TGL.

Генеральный директор компании отметил, что его компания сейчас остерегается строить планы на будущее, так как на российском рынке грузовиков вновь ожидается сокращение. Но в тоже время представитель компании говорит о том, что, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране предпочтения его клиентов, которые готовы приобретать высококачественные грузовые автомобили его компании, все равно не изменятся.

Перевозка грузов автотранспортом в Санкт-Петербурге http://cargolink.spb.ru/dostavka-gruzov-po-sankt-peterburgu.html