Kenworth T680: традиционный американский капотный трак

Kenworth-T680-Right-Front-AngleКаждый год известные европейские автомобильные бренды рекламируют среди американских дальнобойщиков собственные бескапотные разработки.

Но те, ни за что не хотят пересаживаться на них со своих традиционных капотных тягачей. Понять этих ребят можно, ведь именно их испытанная годами техника является наиболее комфортной и безопасной, к тому же по собственному дизайну выглядит она гораздо ярче. Одним из таких траков является новый Kenworth T680, который назван лучшим тяжелым грузовиком 2013 года и получил от американских дилеров за это специальный приз.

Kenworth T680 является лучшим среди своих сородичей по бренду по собственным аэродинамическим характеристикам. Все его стороны обвешены спойлерами "всех мастей". Конструкторы этого грузовика обвесили спойлерами боковины рамы, повесили их на крыше, под передним бампером и даже за кабиной, чтобы повысить аэродинамические показатели полуприцепа. Существует модификация этого грузовика, которая специально предназначена для работы на дальние расстояния. Так в ней задние спойлера и спальный отсек составляют одно целое. Таким образом конструкторы смогли существенно расширить внутренне пространство кабины.

Ко всему прочему у Kenworth T680 есть еще свою особая "примочка" - система NavPlus. Эта система реализует навигацию, способна поддерживать связь, следить за состоянием агрегатов и наиболее важных узлов автомобиля. Семидюймовый монитор, размещенный в кабине, отлично отображает всю необходимую информацию. Благодаря существованию этой системы эксплуатация этого тягача водителем оказывается более комфортной, да и сервисно-ремонтной службе работать с ним стало гораздо проще. Данное обстоятельство является особенно ценным во время магистральных перевозок, когда поломка может произойти очень далеко от сервисной мастерской.

Грузовые перевозки автотранспортом - http://cargolink.spb.ru/dostavka-gruzov-po-sankt-peterburgu.html