Mercedes-Benz Atego. Стильный посыльный

mercedes-benz-ategoMercedes-Benz Atego четвертого поколения объявился на европейских дорогах еще в прошлом году, но только этой весной мы смогли провести его тестирование.

Проверку модели Atego 1530, которая была снабжена кабиной BigSpace (это наиболее мощная версия), проводили близ Франкфурта-на-Майне .

Расширение специализации

Если вам придется убрать трехлучевую звезду – фирменный знак, с радиатора Atego, то не составит труда определить, что это именно Mercedes-Benz. Это можно сравнить с генами, которые достались этому представитель «породы» от «старшего брата» , который даже спустя 15 лет после выхода первого варианта грузовика Actros легко узнается среди прочих.

А вот самая большая достопримечательность, которая доселе не встречалась – это длинная часть кабины у модельного ряда с движком Евро-6, при этом в наличии имеется спальник и высокая крыша, которую можно сравнить со старшими моделями, которые предназначены для дальнобойщиков. Вы сможете отметить появление новеньких широких угловых дефлекторов, что говорит о несколько возросших возможностях транспортировки. Его предыдущая модель имела массу от 6,5 до 15 т, а сейчас транспорт немецкого производства стал более чем среднетоннажником – некоторые модели имеют массу до 32 т.

Автоперевозки по СПб - http://cargolink.spb.ru/dostavka-gruzov-po-sankt-peterburgu.html