Mitsubishi Fuso Canter Eco Hybrid. Гибрид на коротком плече

autowp.ru mitsubishi fuso canter eco hybrid 10Создание гибридных грузовиков позволяет обеспечить более эффективную защиту окружающей среды в местах концентрированного проживания людей.

В результате исследований удалось выяснить, что подобные транспортные средства окупаются уже через 5 – 7 лет. По этой причине на рынке коммерческого транспорта гибридные грузовики на данный момент не очень распространены. Но несмотря ни на что, наблюдается тенденция постепенного роста спроса на данный вид транспорта. Давайте рассмотрим новинку от Mitsubishi среднетоннажник Fuso Canter Eco Hybrid. Эту модель собирают в центральной Португалии, в местечке Трамагал, откуда она поступает на европейские рынки.

Два в одном

То, что автопроизводитель решил установить гибридный привод именно на эту модель, связано с тем, что Mitsubishi Fuso Canter можно встретить практически в любой стране мира. Как развозная машина, работающая на коротких доставках, эта модель не знает себе равных.

В гибридном Fuso Canter установлен электродвигатель, способный развить мощность в 40 кВт и крутящий момент в 200 Нм. Литий-ионная аккумуляторная батарея весом 63.5 кг и емкостью 2 кВт/ч выступает здесь в качестве источника питания двигателя. После того, как на этот автомобиль был установлен гибридный привод, его масса увеличилась на 150 кг. За счет этого производителю удалось сохранить неизменной величину грузоподъемности шасси, масса которого составляет 7.5 тонны. Величина грузоподъемности составляет 4.8 тонны.

Наибольшей популярностью такие среднетоннажные гибриды пользуются у предприятий, которые занимаются доставкой грузов на сравнительно небольшие расстояния. Такой автомобиль очень выгоден для тех, кто привык экономить каждый цент, поскольку расход топлива у гибрида на 23% меньше, чем у обычной дизельной версии.

Грузоперевозки по Санкт-Петербургу - http://cargolink.spb.ru/dostavka-gruzov-po-sankt-peterburgu.html