Почти за год общее количество грузов, которое было перевезено на Колыме составило 1820,8 тысячи тонн.

image4Как сообщает Магаданстат, с января-июля 2014 года, объем общих грузоперевозок на коммерческой основе, с учетом работы индивидуальных предпринимателей, которые осуществляют перевозку грузов автотранспортом составил всего 1820,8 тысячи тонн, а грузооборот в среднем - 562,5 миллиона тонно-километров.

В этот период всего выполнено 43% грузоперевозок транспортными компаниями города Магадан.

Что касается структуры грузоперевозок автомобильным транспортом, то аж 56% пришлось на самые крупные и средние организации, которые занимаются всеми видами экономической деятельности. С января по июль транспортными организациями перевезено 944 тысячи тонн, а количество грузооборота составило 70,5 миллиона тонно-километров.

Завоз грузов транспортными компаниями города Магадан в морской торговый порт.

В Магаданский торговый порт был осуществлен завоз грузов всеми видами морского флота. В январе-июле 2014 года всего переработано портом примерно на 16% меньше грузов, чем в прошлом году, а сам объем поставляемых грузов уменьшился на 18%.

Благодаря местным транспортным компаниям города Магадан из аэропортов области было осуществлено отправление грузов и пассажиров, которые зарегистрированы в разнообразных субъектах РФ. В этом году из аэропортов было отправлено, точное количество тонн- 1580,7 тонны грузов и почтовых отправлений — это 82% к соответствующему периоду прошедшего года.

Доставка грузов в Тихвин из Санкт-Петербурга.