"ГАЗон Next" - новинка от производителей грузовиков группы "ГАЗ"

gazon-nextНедавно во время телемоста с президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным производители грузовиков группа "ГАЗ", заявили о запуске в производство новой модели грузового автомобиля "ГАЗон Next".

Глава России по достоинству оценил эту новость, так как это фактически новая отечественная машина, почти 100% комплектующих, которой изготовлены в России, тем более, как уточнил Владимир Владимирович, на потребительском рынке данную модель уже заждались.

Руководство производственной группы "ГАЗ", рассказало президенту страны, о том, что новая модель грузовика заменила на производстве своего предшественника грузовой автомобиль со средней тоннажностью, который выпускается с 1987 году, при этом Вадим Сорокин - президент группы "ГАЗ", сделал акцент на особой востребованности подобного грузовика. По его словам за все время производства было собранно более полутора миллиона таких машин, из которых более девятисот тысяч до сих пор успешно эксплуатируются.

Также руководство производственной группы не планирует останавливаться на достигнутом и строит планы о дальнейшем развитии производства, так, например, в планах производителей есть мысль занять место московского автомобильного завода ЗИЛ, который не так давно покинул рынок, и выпустить грузовик, грузоподъемность которого будет достигать 12 тонн. Ну и конечно целью на ближайшее будущее стало стремление наладить и развить производство нового газона модели Next, который в свою очередь должен в полной мере занять на рынке место грузовика "ГАЗ-66".

Сегодня производственная группа "ГАЗ" является одним из крупнейших и рентабельных холдингов России, специализирующих на автомобилестроении. В состав группы входит 18 предприятий, которые занимаются производством не только грузовых, но и легковых автомобилей, а также автобусов, строительно-дорожной техники, автомобильных запчастей и компонентов.

Профессиональные грузоперевозки в Гатчина