Предприятия по перегрузке в Рязани создаются из-за ограничений в движении грузовиков.

262    В своем интервью местной телекомпании «Город» Валерий Бабко, начальник управления по благоустройству города и дорожному хозяйству, дал пояснения относительно особенностей: как будет передвигаться грузовой транспорт в Рязани.

Началом ограничений станет 1 декабря. Для грузовых автомобилей, масса которых превышает 7,5 тонн, разрешенным станет ночное время, начиная с 24.00 и до 6.00 утра. Постоянным станет их движение исключительно по тому маршруту, который утвержден постановлением городской администрации.

Как сказал Бебко, в данной схеме предусмотрено движение по тем из предприятий в городе, условия работы в которых напрямую связаны с постоянным подвозом определенных грузов. Будет полностью запрещено передвижение грузовиков по следующим улицам:

  • Соборная,
  • Семинарская,
  • Вокзальная,
  • Кремлевский вал,
  • Грибоедова.

Ограничено и частично разрешено движение грузового транспорта в Рязани по Московскому шоссе и улице Грибоедова.

В. Бебко рекомендует использовать более мобильные виды транспорта, не создающие неудобств жителем. Подобные системы успешно внедрены в других городах, предприятия по перегрузке в которых созданы на их границах. Это облегчает работу торговых центров. Любые нарушения влекут за собой административную ответственность. Со слов Валерия Бебко, сотрудникам ГИБДД высланы оповещения о принятом постановлении.

Компания КаргоЛинк - грузоперевозки в Сясьстрой