Теперь договор на логистические услуги с DHL заключила и Volvo Cars

volvo fh12.420-id211   Volvo Cars подписали контракт с DHL Supply Chain, сроком на пять лет, который предусматривает предоставление услуг на логистику запасных частей: дистрибуция и складирование для более, чем 120 дилеров по всей Великобритании.

Договор предусматривает управление компанией DHL четырьмя распределительными центрами местного значения. Все поставки будут происходить в ночное время с использованием совместной площадки Auto Alliance и DHL. Все дилеры Volvo Cars, которые находятся в Великобритании, будут получать запасные части в тот же день. Такие услуги предусмотрели различные варианты доставок даже в наиболее удаленные районы.

Грузовики Volvo Cars теперь станут более экономичны. Переднае камеры будут установлены на больше чем 35 автомобилей, а также будет установлена система Microlise, отслеживающая транспортные средства, а это будет способствовать увеличению производительности парка. Высокие стандарты безопасности будут поддерживаться благодаря закрывающемуся подъемному приспособлению в задней части кузова. Для перевозки запасных частей предусмотрены трейлеры с двумя этажами.

КаргоЛинк - перевозка грузов в Сясьстрой