Перевозка охлажденного мяса

Перевозка продуктов питания – особая сфера транспортных услуг. Здесь важно все, сроки, условия транспортировки, тара, профессионализм водителя и согласованная работа каждого человека, задействованного в перевозке – это основные требования, предъявляемые к такому важному сектору транспортных услуг, как перевозка охлажденного мяса.

Охлажденное мясо – туша или четвертина или полутуша, охлажденная в течение небольшого промежутка времени до 0°C. Такое мясо, согласно ГОСТам обязано быть поставлено в сетевые магазины и магазины розничной торговли, заведения общественного питания не позднее чем через сутки после забоя. Эти жесткие требования предъявляются к срокам поставки по той причине, что охлажденное мясо, в отличии от замороженного, подвергается порче гораздо быстрее. Соответственно, поставки охлажденного мяса в крупные розничные сети продовольственных магазинов и супермаркетов, а также в кафе, детские дошкольные учреждения и рестораны осуществляются ежедневно.

Ведь для поставщика важно, чтобы покупатели магазина могли в любое время суток купить свежее и качественное мясо.

Для владельца ресторана – побаловать своих клиентов прекрасным ароматом и неповторимым вкусом мясных блюд.

А для заботливых хозяек и настоящих гурманов важно приобрести поближе к дому по-настоящему свежее мясо отличного качества.

Охлажденное мясо – груз требующий четкого соблюдения условий транспортировки. Перевозка охлажденного мяса осуществляется специальными рефрижераторами, в кузове которых поддерживается определенный микроклимат: температура, влажность и вентиляционный режим.

Правила перевозки охложденного мяса

Услуги, предоставляемые нашей компанией, наверняка заинтересуют организации, которые закупают охлажденное мясо оптом. Наши транспортные мощности позволяют выполнять перевозку мяса охлажденного больших объемов.

Рефрижераторная перевозка мяса осуществляется при помощи крюков. Так, к примеру, транспортируется свинина и говядина. Данный способ, являющийся наиболее удобным, существенно сокращает время погрузки, выгрузки и осмотра перевозимого груза.

Охлажденное мясо кур удобнее перевозить в таре, целыми тушками.

Нужно понимать, что перевозка охлажденного мяса должна быть не столько удобной, сколько безопасной. Благодаря четкому соблюдению требований ГОСТа и СНиПа и наличию разрешительных документов на перевозку мяса, мы можем осуществить максимально безопасную транспортировку мяса.

Транспортно логистическая компания «CargoLink» обеспечивает:

  • безопасность транспортировки, которая гарантируется тем, что после очередного рейса кузов автомобиля моется и обеззараживается специальными средствами. Это позволяет избежать активного размножения вредных бактерий и микробов;
  • сжатые сроки доставки, которые гарантируются использованием эффективных транспортно-логистических технологий, нашими сотрудниками разрабатываются индивидуальные маршруты, позволяющие быстро доставить груз в пункт назначения.

Наша компания, с наилучшей стороны зарекомендовавшее себя на рынке транспортно-экспедиторских услуг, всегда открыта для долгосрочного и взаимовыгодно сотрудничества.

 

УСЛОВИЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ И СТОИМОСТЬ УСЛУГИ

Паллета 120х80х160

вес не более 600 кг

Температурный режим  (+2+4С  и -18С )

1 000 р* – за  1 паллет по СПб

1 300 р* – за 1 паллет по Лен обл до 150км

Более 150км  от СПб - цена договорная