Перевозка замороженных продуктов

Рефрижераторные грузоперевозки – это наша работа, которой мы занимаемся не первый год. В нашем распоряжении первоклассный автотранспорт грузоподъемностью от 5 до 21 тонн; размеры кузова: длина -13.6м, ширина - 2.4м, высота- 2.6м.

Температура в кузове может регулироваться от +15 гр.С. до -20 гр.С. – таким образом при перевозке продуктов питания или других скоропортящихся продуктов, они будут находиться в самых оптимальных условиях, согласно требованиям перевозки груза.

Компания Карго Линк осуществляет рефрижераторные перевозки по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Перевозку фруктов, овощей, доставку цветов, перевозку мяса, перевозки рефрижератором морепродуктов.

Скоропортящиеся продукты, нуждающиеся в перевозке непосредственно при низкой температуре и определённым сроком доставки груза. Продукты питания: мясные и рыбные продукты, консервы; спиртные и безалкогольные напитки, пиво, минеральная вода; лекарства и медикаменты, пищевые добавки, цветы.

Сегодня используется разный автотранспорт для перевозки рефрижератором, это может быть и сборный груз и без использования холодильника, и с регулируемым температурным режимом. Транспорт, на котором производится перевозка грузов рефрижераторами, проверен и надежен, имеет всю необходимую документацию и оборудование. Холодильные установки регулярно подвергаются тех. осмотру, дабы избежать неприятностей при доставке грузов.

Согласно правилам перевозки замороженных продуктов, рефрижератор это транспортное средство с изотермическим кузовом и холодильной установкой , которая позволяет, при средней температуре окружающей среды +30C понижать и поддерживать температуру внутри пустого кузова следующим образом:

  • рефрижератор, оснащённый холодильным агрегатом, поддерживающим температуру между +12C и 0С включительно - класс А
  • рефрижератор, оснащённый холодильным агрегатом, поддерживающим температуру между +12C и -10С включительно - класс В
  • рефрежератор, оснащённый холодильным агрегатом, поддерживающим температуру между +12C и -20С включительно - класс С

Перевозка замороженных продуктов рефрижераторами и температурные режимы

Перевозка грузов рефрижераторами различных видов, требует определенных температур:

  • Глубокозамороженное мясо -17°C / -23°C
  • Замороженные овощи 17°C / - 23°C
  • Мороженное -18°C / -28°C
  • Замороженная рыба -23°C / -28°C

УСЛОВИЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ И СТОИМОСТЬ УСЛУГИ

Паллета 120х80х160

вес не более 600 кг

Температурный режим  (+2+4С  и -18С )

1 000 р* – за  1 паллет по СПб

1 300 р* – за 1 паллет по Лен обл до 150км

Более 150км  от СПб - цена договорная